甲醛TVOC治理工程2004年6月15日世界衛生組織WHO正式公告甲醛為致癌物質

裝修工程全週期室內空氣品質治理

 

 

裝修工程全週期治理方案

 

 

 

在室內裝修的過程中,不論是木作施工、系統家具安裝、泥作工程、油漆工程甚至水電工程等,均會造成室內空氣品質嚴重汙染,尤其是粉塵微粒、甲醛、揮發性有機化合物(TVOC)等。除了會造成施工場所本身的室內空品(IAQ)嚴重不良外,更有可能惡劣影響鄰近環境、造成鄰怨。尤其在裝修過程中,針對室內空氣品質惡劣、嚴重汙染的狀況,若沒有採取積極、有效的控制作為,甚至將嚴重影響未來使用人的身體健康。因此,我們提供針對裝修工程的全週期室內空氣品質治理方案,以符合國際健康建築WELL標章的工程規劃,為您打造健康人居、讓您安心呼吸。

 

 

 汙染源先期防護與治理 

 

 

 

 

 

 專業設備監測、淨化控制裝修工地 

 

 

 

 

 

 健康建築WELL標章符合性氣沖(FLUSH OUT)工程 

 

 

 

 

 

 裝修後C.D.D.S.T甲醛、揮發性有機化合物減量工程 

 

 

 

 

 

 

 

 



裝修工程全週期室內空氣品質治理.jpg


線上諮詢

請正確填寫否則無法收到回覆信件(建議勿填yahoo信箱,以免擋信)

以上表單內容導守個資保密原則,僅供本網站諮詢使用,閱讀本站隱私權政策。

Top ↑