吊隠式


全熱交換新風系統
提升室內空間與室外換氣量,解決CO2 超標的問題。但直接導入室外氣體會影響空調控溫,為節省能源,發展出的「全熱交換技術」,是目前公認解決此衝突的最佳方案。

全方位淨化系統:
初級濾網、HEPA濾網、中鋼濾毒活性碳吸附劑、美國 RGF 光氫元件、負離子產生器





結合了台灣中國鋼鐵公司活性碳專利,開發各種空氣清淨機的使用。
運用超效能觸媒吸附模組,利用活性碳多孔載體,配合奈米觸媒附著於活性碳上,並可有效吸附不同臭味,如 VOCs、醛類、苯、酸氣、尼古丁 (菸味)、無機氨氣、SOx、NOx、Indole 臭味等。依照場所需求選擇適當的吸附材。
由於石化、煉鐵、煉鋼及軋鋼區域因燃燒 COG 會產生 SOx,冷熱軋酸洗需用到HCl ,故環境空氣中無可避免會有酸性等氣體成分。鑑此,為確保安全工作環境,中鋼公司結合吸附材研發、硬體設計製造、吸附劑生產之既有能量 ,自行開發空氣淨化吸附濾材,有效淨化室內空氣、確保人員工作安全。














以自然淨化機制而設計的技術,同於森林中具有的自淨因子,
過氧化氫 H2O2    /    氫氧自由基 OH-    /    超氧離子 O2-    /    水合氫離子 H3O+    /    微量臭氧離子 O3- (負氧離子)等淨化因子,這類淨化因子都具有很優異的氧化及還原能力。
在空間中如同大自然森林的自淨能力,對 : 細菌 、病毒 、微生物    /    ‧  真菌(黴菌)    /    ‧  異味(寵物 、腐敗味 、菸味)    /    ‧  空氣中的化學物質,常見如甲醛(傢俱 、裝潢味)作主動式的分解淨化空氣。
其光氫離子技術藉由獨特專利的雙寬光譜紫外線燈管,模仿太陽光照射進入地球,紫外光從大氣層開始所激發連續的光解、離子化,及催化反應,將地球內的污染物進行自淨的反應。
以現有技術來說類似 UV / O3 / TiO2 進化型態的高級氧化技術 。
整個光氫離子技術作用原理,包含:光解反應(Photolysis)離子化反應(Ionization)催化反應(Catalysis)各反應機制詳細說明如下。


光解反應又分為 : 
直接光解反應(Direct photolysis)間接光解反應(Indirect photolysis)兩部份。
直接光解反應是藉由短波長的紫外光能量直接破壞分子鍵結;因其特性,此處將間接光解反應歸為離子化反應,詳述於後 。
光氫離子紫外線燈管可放射出波長185 nm和 254 nm的紫外線光,254 nm波長的紫外光早有眾多文獻應用證實,可直接破壞細菌和病毒的DNA,達到滅活細菌與病毒的效用,是普遍應用在微生物實驗室和開刀房等處的殺菌方式 。PHI、REME、Bi-Polar 技術同於大自然機制達到“不必開窗就能感受到如同開窗的感覺”。

藉由外在空氣自然生成水合的氫氧化物
◆ 透過陽光、水蒸氣和大氣中的金屬離子反應生成 。
◆ RGF 的寬光譜紫外線與親水催化鍍層上的金屬作用製造出與大自然相同原理的過氧化氫 (H2O2)等氫氧自由基 。
◆ 從源頭摧毀汙染物 
噴嚏實驗的原始概念,透過”噴嚏實驗機”放置在完全密閉的空間中進行模擬測試,一般人類平常呼吸時,空氣時速約 10-20 公里,但咳嗽時,由口裡噴出的空氣時速約 200-400 公里,而噴嚏衝出的時速甚至達 320 公里。
在實驗中,必須考慮人的肺活量,打噴嚏時鼻子的壓力和從鼻子中噴出液體的體積,來正確模擬一個人真實噴嚏的影響,這是一個已經測試完成,並擁有傑出實驗結果的實驗方式。
噴嚏實驗中,透過雙盲實驗(Double blind test)理論使用噴嚏測試實驗,從噴嚏發起源開始,在使用 RGF 元件保護下 3 英呎外,平均 99 %微生物被消滅,雖然這不是一個從醫學監督檢驗或協議的結論。
然而,從實用的觀點,RGF 元件肯定在空氣中對病毒與細菌的傳遞有撲殺的功能,從源頭上對使用者提供一定程度的保護,減少交叉感染。

2009 年11 月16 日奧巴馬率美方代表團訪華,下榻北京國際俱樂部飯店包下了酒店全部 258 間客房,而其中總統奧巴馬入住總統套房。
在全球甲型 H1N1 流感病毒肆虐之際,美國總統奧巴馬的出國訪問受到了最高規格全程保護,入住之處更是嚴加防範。此次選擇下榻北京國際俱樂部飯店,不僅僅是因為酒店的規格和級別上屬於超一流水準,更是由於該酒店所有客房全部安裝了美國(RGF)超級空氣潔淨設備,可以第一時間殺滅空氣中包括甲型H1N1 流感病毒在內的各種病毒細菌,給美國總統奧巴馬及美國代表團提供最安全、健康、清新、信賴的室內空氣,防衛室內空氣安全大關。




線上諮詢

請正確填寫否則無法收到回覆信件(建議勿填yahoo信箱,以免擋信)

以上表單內容導守個資保密原則,僅供本網站諮詢使用,閱讀本站隱私權政策。

Top ↑